PPID Aceh Terima Kunjungan Kerja Tim LKPP Pusat

Administrator . | Jumat, 2 September 2016

Banda Aceh, 1 September 2016 - Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Aceh menerima kunjugan kerja tim Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) Pusat di UPTD Seuramoe Informasi Aceh, Kamis (1/9). Kedatangan tim itu disambut langsung oleh Pelaksana Harian PPID Aceh Muchlis.

Tim yang diketuai Slamet Budiharjo, Kepala Bagian Sistem Informasi LKPP mengatakan maksud kunjungan kerja untuk mendapatkan gambaran alur kerja dan sistem aplikasi PPID yang dikelola oleh Pemerintah Aceh. Selama ini, LKPP sering menerima permohonan informasi melalui surat elektronik atau email.

"Gambaran alur kerja itu akan sangat membantu kami dalam melayani permohonan informasi dari masyarakat melalui sistem online," ujarnya.